Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Для того, чтобы заказать звонок нашего менеджера, заполните следующие поля:

Вход

Войти с помощью

Приглашаем в нашу партнерскую программу!

Подробнее

Наш опрос

Случалось ли Вам участвовать в сговорах на аукционах, где предлагались отступные?
Ответили 4623 человек
Результаты опросов

Оффшорные компании больше не смогут принимать участие в госзакупках

Комитетом Госдумы по экономической политике, предпринимательству и инновационному развитию была одобрена и направлена рекомендация нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, который будет запрещать принимать участие в госзакупках оффшорным компаниям.

 Согласно одному из пунктов, согласно которому заказчикам запрещается осуществлять закупки у оффшорных компаний, который может быть добавлен  в законопроект о контрактной системе, в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Также этим законопроектом устанавливается условие, что участник государственных закупок не может быть юридическим лицом, который зарегистрирован в государстве, которое предоставляет налоговые льготы и не предусматривает раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций. Сам же список этих стран уже утверждается официально уполномоченным органом. 
Такой законопроект был внесен еще в апреле 2014 года. А если его примут, то вступит он в силу со дня ее официального опубликования.

Я предлагаю вам...

Уже высказано 0 предложений