Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Для того, чтобы заказать звонок нашего менеджера, заполните следующие поля:

Вход

Войти с помощью

Приглашаем в нашу партнерскую программу!

Подробнее

Наш опрос

Случалось ли Вам участвовать в сговорах на аукционах, где предлагались отступные?
Ответили 4716 человек
Результаты опросов

За откат в 16 миллионов рублей был задержан крупный чиновник налоговой

Сотрудниками ФСБ была раскрыта мошенническая схема, благодаря которой предприниматели должны были заплатить чиновнику откат. Естественно, что не обошлось без громких арестов. Точнее говоря, по этому делу задержан заместитель начальника Административно-контрольного управления Федеральной налоговой службы Денис Гусев.

 Факт ареста был официально подтвержден, но раскрывать любые детали официальные органы отказываются по причине того, что следствие еще продолжается. 

По словам правоохранительных органов, в ФСБ было получено жалобу от одной из довольно крупных фирм, которая выполняла работы для Федеральной Налоговой Службы по государственному контракту, и уже получила предоплату. Сразу после этого у бизнесменов было потребовано «откат» в размере 16 миллионов рублей, под угрозой остаться и без остальных денег. Для дополнительной перестраховки, деньги должны были быть переданы посреднической фирме, которая выполняла работы для налоговой.
В свою очередь 5 февраля 2015 года был проведен обыск в офисе фирмы-посредника, где и были найдены и изъяты 16 миллионов рублей. По данному факту были арестованы директор этой фирмы-посредника и Денис Гусев. Как доказательство, существует запись «прослушки» телефонных разговоров, в ходе которых шла речь о передаче этих денежных средств Денису Гусеву. 
На данный момент оба находятся в СИЗО, а до конца недели им будет предъявлено официальное обвинение.

Я предлагаю вам...

Уже высказано 0 предложений