Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Для того, чтобы заказать звонок нашего менеджера, заполните следующие поля:

Вход

Войти с помощью

Наш опрос

Случалось ли Вам участвовать в сговорах на аукционах, где предлагались отступные?
Ответили 4559 человек
Результаты опросов

Большой Сибирский Конгресс участников государственного заказа будет проведен в городе Омск

При поддержке Министерства экономики Омской области, 5 марта 2015 года Ассоциация развития предпринимательства, а так же ООО «Региональная группа снабжения» проведут Большой Сибирский конгресс участников госзаказа (БСК-2015).

 Сам конгресс проводится для поддержки инициативы в сфере развития государственного заказа в Сибирском Федеральном округе и существенного улучшения в плане предпринимательского климата. Принимать участие в этом конгрессе будут представители малого и среднего бизнеса, чиновники и представители Правительства регионов Сибири. В планах конгресса: 

• выявление окружных проблем, которые связанны с участием в государственном заказе субъектов малого и среднего предпринимательства; 
• разъяснение и ответы на основные вопросы, связанные с размещением государственного заказа; 
• обсуждение перспективы развития системы государственного заказа; 
• разъяснение типовых ошибок при подготовке закупочной документации.
Директор ООО «Региональная группа снабжения», которое выступает соорганизатором конгресса, Анатолий Каплунов объясняет, что проведение такого мероприятия важно для усовершенствования системы взаимодействия между заказчиками и поставщиками. Так же этот конгресс важно провести именно в Омске, так как в Москве хотя ежегодно и проводятся такие мероприятия, но предприниматели из дальнего Востока и Сибири далеко не всегда имеют возможность принять участие, узнавать о новинках технического сопровождения госзаказа, получать практические комментарии о правоприменении и так далее.
В программе конгресса запланированы круглые столы, которые посвящены проблемам подготовки кадров госзаказа и применению банковских услуг для участников системы размещения. Также запланировано проведение мастер-классов Федеральными экспертами по темам «Управление закупками в контрактной системе» и «Скрытые возможности электронных торговых площадок». Запланированы индивидуальные консультации для предпринимателей, а особое внимание будет уделяться вопросам, которые касаются типовых ошибок заказчиков и участников государственного заказа.
Ну и результатом данного конгресса будет резолюция, в которую войдут рекомендации участников Конгресса по совершенствованию законодательства, действующего в сфере закупок. Ее будут готовить по результатам итогам обсуждений в формате Пленарного заседания, круглых столов, дискуссионных площадок с участием специалистов по госзаказу.

Я предлагаю вам...

Уже высказано 0 предложений