Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Для того, чтобы заказать звонок нашего менеджера, заполните следующие поля:

Правительство города Свердловск будет проводить обсуждение с общественностью госзакупки стоимостью от 300 млн до 1 млрд рублей

Госзакупки в Свердловской области стоимостью от 300 миллионов рублей, до 1 миллиарда рублей, будут подлежать обязательному обсуждению общественностью. Такое постановление было подписано Денисом Паслером, областным премьером.

 Согласно постановлению, на сайте областного департамента госзакупок в день размещения будет открываться соответствующий раздел. А принимать участие в обсуждении смогут все юридические и физические лица. Сами участники дискуссии будут иметь возможность задавать вопросы по поводу целесообразности закупки. А специальносозданная комиссия должна будет давать оперативные ответы на вопросы граждан.

Напоминаем, что в конце января на заседании в честь 20-летия Счетной палаты Владимир Путин снова заявил о недопустимости разбазаривания бюджетных денежных средств. 
Ну а между тем, в Свердловской области действительно с легкостью можно насчитать довольно большое количество примеров расходования бюджетных денежных средств на крайне сомнительные нужды. Таким образом на заседании заксо Денис Паслер, на правах премьера признал, что гигантские многомиллионные вложения в КРСУ были крайне неэффективными. Также примером служит покупка у Росимущества недостроенной телевизионной башни, которая «раньше стояла бесплатно, а теперь – за 500 м.

Я предлагаю вам...

Уже высказано 0 предложений