Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Для того, чтобы заказать звонок нашего менеджера, заполните следующие поля:

Вход

Войти с помощью

Новости компании

Все новости

Наш опрос

Случалось ли Вам участвовать в сговорах на аукционах, где предлагались отступные?
Ответили 4349 человек
Результаты опросов

Товары роскоши больше нельзя проводить через гозакупки по указу Собянина

Московское правительство хочет существенно понизить стоимость строительства в городе строгого контроля и аудита ценовых и технологических процессов. Кроме этого, будет происходить перенос сроков применения ограничений движения по столице грузовиков с низким экологическим классом и занижение штрафов за нарушения ПДД для легальных перевозчиков Московских городских маршрутов общественного транспорта.

 Собянин припомнил, что наиболее важным аспектом действенности антикризисной программы есть поддержка строительного сектора. В прошлом году в Москве было введено в эксплуатацию более 9 миллионов квадратных метров самой разнообразной недвижимости. В свою очередь целью правительства является хотя бы, чтоб этот показатель не снижался ни в коем случае.

Ну а в качестве эффективной поддержки бизнеса будут полностью пересмотрены сроки ужесточения требований к вывескам и баннерам магазинов, заморожены на одном значении ставки арендной платы городского недвижимого имущества, существенное расширение патентной налогооблагательской системы.

Также, будут подготовлены предложения по занижению стоимостей аренды торговых и коммерческих площадей в подземных и подуличных переходах Московского метрополитена для мелкого бизнеса в счет перехода на систему прямой аренды.
По поручению мэра будет сокращена численность госслужащих и чиновников в Москве, и запрещена закупка за счет государственных бюджетных средств товаров повышенной роскоши и комфорта.
Собянин отметил, что в первую очередь речь идет о сокращении и урезании управленческих издержек, о сокращении бюрократического аппарата, и строгом отказе от закупок за счет бюджета товаров, которые не являются первоочередными. С другой стороны мэр хочет максимально сохранить социальные расходы, и инвестиции для эффективного поддержания социально-экономической стабильности в Москве.
Правительством столицы будут подготовлены городские законопроекты  и предложения по изменениям федерального законодательства, а в свою очередь, для реализации антикризисного плана в самые скорые сроки будут приниматься нормативно-правовые акты Правительства города Москва.

Я предлагаю вам...

Уже высказано 0 предложений